IL CASEIFICIO

Prodotti Artigianali
Fatti in IRPINIA

Rocco Ciccarella

IL NOSTRO PATRIMONIO

IL CACIOCAVALLO
DI VALLATA

Negli anni ‘70 iniziammo a raccogliere e trasformare solo il latte degli allevatori della nostra piccola frazione, Sferracavallo, la zona di produzione di caciocavalli più rinomata. Fummo tra i promotori dell’allora celebre sagra ad esso dedicato e che qui si teneva.
Da allora il caciocavallo di Vallata ne ha fatta di strada!

LA QUALITÀ DELLA TRADIZIONE

IL METODO ARTIGIANALE DEL NOSTRO MASTRO CASARO

Solo latte vaccino da allevamenti controllati, caglio di capretto, siero innesto e sale per tutti i nostri prodotti classici. Il tempo, poi, e qualche altro ingrediente, come il tartufo e lo zafferano, arricchiscono i nostri prodotti più innovativi e ricercati.

Materie prime Naturali

Latte, caglio, sale per i nostri prodotti, rigorosamente naturali, senza nessun additivo e conservante.

Allevamento Controllato

Selezioniamo solo latte di mucche dell’Alta Irpinia, allevate nelle stalle di inverno, nei pascoli d’estate.

TRADIZIONE DI QUALITÀ

Produciamo quantitativi limitati di prodotti, interamente lavorati a mano.

Scopri i nostri prodotti

×